ママ
私はその日に向けて内服注射してるのでタイミング取れなかったら時間もお金もみんな無駄になるので必死でした。
気分とかで言えば旦那の方が大変だろうなと思います。
タイミングってうるせーな!と言われたこともあるし泣きましたよ〜

はじめてのママリ🔰
いっそのこと通院して排卵みてもらって人工授精とかしてみては?
卵胞の育ち診てもらえれば重要な日がしっかりわかるので人工授精と合わせて無駄にタイミングも取る必要なくなるし‥
ママ
私はその日に向けて内服注射してるのでタイミング取れなかったら時間もお金もみんな無駄になるので必死でした。
気分とかで言えば旦那の方が大変だろうなと思います。
タイミングってうるせーな!と言われたこともあるし泣きましたよ〜
はじめてのママリ🔰
いっそのこと通院して排卵みてもらって人工授精とかしてみては?
卵胞の育ち診てもらえれば重要な日がしっかりわかるので人工授精と合わせて無駄にタイミングも取る必要なくなるし‥
「妊活」に関する質問
5週でHCG473は難しすぎるでしょうか、、、 最終タイミングが4/24 5/11に初めて陽性 5/17に胎嚢が見えず 5/20の昨日も胎嚢のようなものしか見えず、そこで初めて採血をしてHCGが473でした もちろん先生には正常妊娠は極め…
妊娠超初期症状あった方おられますか?! 着床までまたは着床あたりに症状あった方とかおれるんですかね??🥺 無性に暑がりやし汗かくし(いやもう梅雨ばりに暑いけど)寝ても寝ても眠いて感じですいまのところ🥱 期待し…
4人目が欲しすぎます😂 でも先月転職したばかりなのでまだ何もできず… 前職は半年で辞めたのですが、前職で1年くらい働いて産休育休取って…と考えていたのですが諸事情あり辞めました。 あと1年、仕事がんばってお金貯め…
妊活人気の質問ランキング
コメント