コメント
(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)
コードやゴミ箱などは上にあげるか
見えないように隠す、
空気清浄機はどこにもやれないので、
そのままです(´×ω×`)
☆★
うちはまだ自分で前に進めないのですが、ゴロンゴロン転がったり移動したりしてます💦💦
なのでベビーガード❓で2、3メートル位繋げて扇風機やキッチン等に行けないようにガードしてます💦💦
-
とまと
返信ありがとうございます!
ベビーガードがあるんですね!うちは狭いので必要かどうかで悩んでて(≧д≦)そんなに安くないですよね(≧д≦)- 5月31日
-
☆★
フリマアプリで中古で買ったので8枚位付いて1000円でした🌟😁- 5月31日
-
とまと
それは安いですね!!
ベビーガードは、私の頭の中には扉のところを仕切る?タイプのものしか想像できないのですが、それですか??(≧д≦)- 5月31日
-
☆★
それも別にありますが、それではなくてベビーサークルって言う名前かもしれないです💦💦- 5月31日
-
☆★
ベビーサークル、すごく便利です🌟😆
横に長く広げて使っていて、子供が頭をぶつけそうな本棚の角等にも広げて使っています🌸😄- 5月31日
-
とまと
ベビーサークルなんですね!
全体でなくていいので、画像見せていただくことって可能ですか(≧д≦)??💦
無理なら大丈夫です!!
すごく便利そうなので参考にさせてください(*' '*)- 5月31日
-
☆★
リビングで寝せているのですが、子供が寝てしまったので明日でも大丈夫でしたらアップさせて頂きますね🌟😃- 5月31日
-
とまと
ありがとうございます(≧д≦)
お手すきの時で構いませんのでよろしくお願い致します!!
ありがとうございます!- 5月31日
-
☆★
おはようございます🌸😃
昨日は沢山お話して下さってどうもありがとうございました‼😁
所々ではありますが、写真撮りましたので添付させて頂きますね🌟🙂- 6月1日
-
☆★
追加の扇風機の辺りの写真です🌸😃- 6月1日
-
☆★
この写真3つを繋げたような感じだと思って頂けると想像しやすいかな❓と思います🌟😁- 6月1日
-
とまと
おはようございます!!
たくさん写真ありがとうございます!!
ちょっと話が逸れますが、これで1000円って破格ですね!!😱✨
これで子どものいるスペースを囲めば安心ということですね(*' '*)確かに扇風機も危ないから避けたいですね(≧д≦)
私も探してみます!!- 6月1日
ままりん
コードは隠したり物を置く、ゴミ箱は上にあげる、空気清浄機はサイズが分かりませんが大きいのであればそのまま触ってもらってます(>_<)
-
とまと
やはり隠したり上に上げるのがいいですかね(≧д≦)
カフェカーテンで隠してみたのですが、めくられてしまって…(≧д≦)- 5月31日
みなも
触って欲しくない物はAmazonのダンボールで全て囲っています😊台所のゲートもダンボールで作りました(^^)💦
おかげで部屋がダンボールだらけになってます笑
-
とまと
ダンボールで仕切ってるんですね!!
それは画期的ですね(*' '*)
確かにずっと使うものではないのでダンボールで十分かもしれないですね(≧д≦)- 5月31日
-
みなも
うちもゲート買おうか悩みましたが、ベビーベッドがサークルになるので邪魔されたくない用事をする時はそこに入れてます。あとは自由にハイハイさせてます😊
お金もかからないし、効果絶大だったので良かったです✨- 5月31日
-
とまと
ベビーベッドがあるんですね!うちは何もないので本当に動きたい放題で😂😂
ダンボールを探そうと思います😂😂- 5月31日
とまと
上にあげたらいじることはなくなりましたか??
空気清浄機は仕方ないですよね(≧д≦)
(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)
届かないような位置まで
あげちゃうので、触らないです♪ʚ◡̈⃝ɞ
空気清浄機はまだ倒せないし、
大丈夫かなあって思ってますが、
最近は空気清浄機のコンセントを抜かれます😁
とまと
結構上まで上げますね!!✨私も工夫してみようと思います(*' '*)
確かに子どもの力だとまだ空気清浄機は倒されない感じですもんね(*' '*)
うちもコンセント抜きそうで怖いです💦そういうのをどんどん口にも入れてしまうので(≧д≦)
あと、Wi-Fiのコードも抜きそうになるので怖いです💦💦
(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)
wifiのコンセント抜かれてました(笑)
そこはぐちゃぐちゃしていて
どーしようもないです笑
考えないといけませんね(´×ω×`)
とまと
いずれ抜かれるんですね😱笑
私も色々対策したいと思います!
ありがとうございました✨