20時くらいから23時まで頭痛と吐き気、ロキソニンと胃薬飲んだら急に治…
20時くらいから23時まで頭痛と吐き気、ロキソニンと胃薬飲んだら急に治った😭
偏頭痛?気圧かな?
なんだったんだろう😭
- ゆかち(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳)
20時くらいから23時まで頭痛と吐き気、ロキソニンと胃薬飲んだら急に治った😭
偏頭痛?気圧かな?
なんだったんだろう😭
「サプリ・健康」に関する質問
アトピーって治らないんですか? ずっと病院通って薬もらってないといけないんですか?😢 娘がアトピーだったらどうしよう…と、とても心配です。 最近、耳の後ろとか周りを痒がっていて、あとひじの内側?関節の内側も痒…
やばい子供産んで8年経って 元々73〜6kgとかやった体重が 臨月で93kgになり 1ヶ月検診では84kgになり 産後鬱になり ダイエット始めようとしたら足折れたり 食生活乱れまくって 気がつけば104kg。 やば!と思い肥満外来…
偏頭痛持ちの方いますか? ほんとしょっちゅう痛くなって辛すぎませんか😭? 一瞬昼寝しちゃったもんならもう頭痛🤦♀️ 1ヶ月に結構な頻度で頭痛あるなって方いますか? ちなみに脳神経外科に行ってちゃんと見てもらってる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント