ママリ🔰
うちも予約すると体調不良を繰り返してズレズレで打ちました😂1歳9ヶ月ですがまだ完了してないですー!
いちご
体調不良で打つよりよっぽど遅れて打つ方が良いですよ😊子どもの身体に負担になるし、体調不良時打って重篤な副反応出たらそれこそ大変だから、仕方なかったと思った方が気が楽です⭐️
スケジュールはあくまで目安ですから❗️3ヶ月遅れなんて十分ですよ🙆♀️元気に打てると良いですね💉
ママリ🔰
うちも予約すると体調不良を繰り返してズレズレで打ちました😂1歳9ヶ月ですがまだ完了してないですー!
いちご
体調不良で打つよりよっぽど遅れて打つ方が良いですよ😊子どもの身体に負担になるし、体調不良時打って重篤な副反応出たらそれこそ大変だから、仕方なかったと思った方が気が楽です⭐️
スケジュールはあくまで目安ですから❗️3ヶ月遅れなんて十分ですよ🙆♀️元気に打てると良いですね💉
「産婦人科・小児科」に関する質問
離乳食、初めての卵黄で蕁麻疹が出ました。 離乳食21日目です 20分固茹でした卵黄の中心部分を耳かき1さじ食べさせました 離乳食終了から1時間後におむつ替えをしていたところ、お腹に1つだけ蕁麻疹がありました。お腹以…
子どもが初めて入院したので教えてください。 生後3ヶ月で1週間入院予定です。付き添うつもりでしたが私自身も風邪症状があるので面会も出来ません。荷物交換は看護師さんに入り口で渡してもらうのですが毎日交換に行っ…
1歳になったばっかりなのですが、先週から 切れ痔なのかうんちした後に出血してます。 ダラダラとかではなくうんちと一緒に出た感じで。 うんちは柔らかいです。でもかなり踏ん張ってはいました。 その後泣いたりはしてま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント