※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままーま
ファッション・コスメ

ノースフェイスが流行している理由は何でしょうか。シンプルなデザインなのに、なぜ特に人気があるのか疑問です。

ノースフェイスがあそこまで流行っている理由ってなんですか??

インスタとかで、「韓国ノース可愛すぎる…♡」みたいな投稿をよくみるんですが、同じような色味(ベージュとかアイボリー)のシンプルなポーチにロゴ入ってるだけですよね…??
アウトドアブランドだから、まあ耐久性とかはあるんだろうなとおもいますが、可愛いすぎるってほどのデザインではないし、ロゴとっちゃえばユニクロとか無印にありそうですよね🤔
なんであんなにもてはやされてるのか謎です。

コメント

とれみ

すーごく分かります
ロゴがついてるだけでデザインが特別可愛いわけでもないし、なんであんなに人気なのかが分かりません🫠

• ままーま

ままーま

共感していただき嬉しいです!
    あのロゴにベージュママ達をを虜する何かがあるんですかね🤔

• 7時間前
あじさい💠

生地しっかりしてる…♡ ならわかりますけど、可愛すぎるは私も謎です🤔

• ままーま

ままーま

ロゴ隠しても可愛いすぎる…ってなるんですかね🤣
    謎深まりますよねー

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

共感です。そのブランド自体人気な理由が分からないんですが、やっぱり機能性がいいんでしょうか🤔?…一回買ってみようかな…笑

m

めっちゃわかります!
この前Tシャツ買ってみたんですが、生地がペラペラでユニクロのほうがしっかりしてるなと思ってました笑