コメント
はじめてのママリ
私は 旦那とではないですが、同居してる親とそんな感じです。
今じゃ お互い ビッビッと自分の希望の設定温度に変えまくり!です😊
温度変えていい?という確認もなしに、お互い ボタン押し合いです!
はじめてのママリ
私は 旦那とではないですが、同居してる親とそんな感じです。
今じゃ お互い ビッビッと自分の希望の設定温度に変えまくり!です😊
温度変えていい?という確認もなしに、お互い ボタン押し合いです!
「旦那」に関する質問
旦那の元気がなく、ぼーっとしてることが急に増え、 急に涙が出たり、夜も寝付けないみたいです。 朝帰りを指摘してから急にこんなふうになってしまいました。 本人に聞くと、いつも通りなんだけどもいいます。 声に…
子供が産まれてから旦那のイライラが始まって毎年喧嘩。今年は既に2回目揉めてて警察沙汰にもなっています。 前回精神科行くといいながらいかずまたこうなって今回はカウンセリング一緒に行こうと行ってます。 これでまた…
昨日夕方のことです。 うちの息子は知的障害、自閉症スペクトラムがあります。 気持ちの切り替えがまだまだ難しく泣き出したらずっと泣いています。 昨日の夕方、散歩に行った時の話です。 息子の持っていたおもちゃが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、お互い聞かないというのはありですね🤣