雑談・つぶやき 娘が私と正反対すぎてこのお母さんの子供がなぜこの仕上がりに…?ってよ… 娘が私と正反対すぎてこのお母さんの子供がなぜこの仕上がりに…?ってよく言われる😇私が一番聞きたい。 内向的→人見知りゼロ。人類皆友達😆✨ インドア→先生によると休み時間になった瞬間に校庭に飛び出し、汗を流してスッキリした顔で教室に戻ってくる😂外遊び大好きマン✨ 成績良い方→お勉強は苦手💦 几帳面→とにかく雑!文字は殴り書き! 最終更新:2025年5月20日 お気に入り 外遊び 勉強 先生 友達 人見知り はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント