※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママと呼ばれた
ファッション・コスメ

現在使用しているスキンケア用品に加えて、おすすめのスキンケア用品を教えてください。

オススメのスキンケア用品おしえてください🙂‍↕️
いまは、下記のものを使用しています🌈

美容液→ランコム、デコルテ リポソーム
化粧水、乳液→デコルテ エマルジョン
クリーム→デコルテ リポソーム リペアクリーム

コメント

はじめてのママリ🔰

追加でってことなら、導入美容液やアイクリームを足したらどうでしょうか。
または週1のスペシャルケア用にマスクなど。

• ママと呼ばれた

ママと呼ばれた

コメントありがとうございます🙂‍↕️
    記載が漏れておりすみません、、

化粧水はデコルテじゃなくてもいいかも、、と思い出して他にオススメがあれば変えようかなと思ってます🙂‍↕️

パックについては、エニシーグローパックを毎日使ってます🥺

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

いい物を使ってますね!
何が気になるかだと思います
シミが気になるとか、くすみが気になるかなど肌悩みを知りたいです。すでにいい物を利用してるので栄養過多になる気もします

• ママと呼ばれた

ママと呼ばれた

コメントありがとうございます🙂‍↕️
    記載が漏れておりすみません、、

化粧水はデコルテじゃなくてもいいかも、、と思い出して他にオススメがあれば変えようかなと思ってます🙂‍↕️

肌悩みは以前は吹き出物ががあったりしたのですが、いまはほぼ出来なくなり、肌悩みは特にないかな〜という感じです😭

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

肌悩みないならスキンケア変えなくていいと思います!
    デコルテ使うならライン使いがいいのかなとは思います。
    私も以前はデコルテでしたが、今はデパートに行くのもめんどくさくなりエリクシール利用してます。

• 4時間前
  • ママと呼ばれた

ママと呼ばれた

やっぱりライン使いがいいですよね😭
    美容液もランコムやめてデコルテのみにしようか迷ってます、、、

私は住んでるところは田舎すぎてデパートまで中々行けず、、ネットで買ってます😭

• 4時間前