出産を経験し、非常に痛みを感じたことを述べています。胎盤の処置が特に辛かったと感じており、管理入院の後、無事に退院できそうで嬉しいとのことです。
出産できました!!!!!!!
痛すぎた、ほんとに痛すぎました。
痛くてどうしようもないと、わたしは「助けて」「ここから解放して」「痛いの」「今すぐ終わらせて」を連呼する人間だってことがよくわかりました😅
出産自体も痛かったけど、胎盤がマジで出てきてくれなくて、お医者さんに手を突っ込まれて取ってもらったので、それがマジで痛すぎた…(出産して頭ぱーっとなった後の、1時間後にそれで、麻酔も全然効かなかったもんですごく辛かった…)。
なんなら痛みがトラウマすぎて、みんな何ともないっていう会陰切開の傷の処置すらすっごく痛かった😅←
まさかの破水からの管理入院になって、36w3dでの出産だったけど、胎盤と臍の緒が超しっかりしてたおかげか、無事正産期の子と同じスケジュールで退院できそうで嬉しい!!
産後ハイで長々つぶやいてしまったけど、とりあえず明日から頑張ります、、、!!!
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
胎盤用手剥離っていうのか…
やっぱりお産より痛いって評判だったんだ😱

ハーゲンダッツん工場長🍨
おめでとうございます✨
よく頑張りましたね😭♥️
痛いんだから早く終わらせたいですよね!
私も長男の時同じ感じで言ってましたよ🤣
休める時に休んでください😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!
ほんとに痛かったです、、、腰が外れてどこかに飛んで行くんじゃないかと思いました…笑
もうハイすぎて、身体、特に下半身は全部痛いのに全然寝つけません😱頑張って寝ます、、、!!!- 5時間前

IЯis✮*。゚🌈
おめでとうございます✨
お疲れ様でした😭!!
ゆっくり身体やすめてください🍀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!!
ほんとに、、、ほんとに世の中の妊産婦さん、二人目3人目産んでるママさんってマジですごい!!って感動すら覚えました😂
どーにかこーにか頑張って寝ます!!- 5時間前

ちゃー
おめでとうございます!
そして出産お疲れさまでした!
出産の痛みは想像を越えますよね💦私も麻酔が効かず会陰切開の処置でイタイ~と訴えていました😅
とにかく今はご飯を食べて身体をしっかり休ませてくださいね!
-
はじめてのママリ🔰
産後ハイのはずなのに、もう下半身をそこら辺にほっぽって寝たいです…🥲会陰切開の処置痛かったです、、、!
ご飯半分も食べれなかったので、出産のために買い込んだウィ⚪︎ーinゼリー(お産中は食べたものほぼ全部吐いたので…)を飲んで横になりました…笑 何とか寝ます、、!!- 5時間前

みる♡
おめでとうございます!
休める時は休んでください!
私は1人目の時助産師さんを軽く2回蹴ってしまっています。😂
-
はじめてのママリ🔰
頑張ってどうにか休みます😅隣のベッドの方がいびきかいてるのがちょっとだけ羨ましい、、、わたしもよく寝たい、、、←明日以降そうなってそうですが…
助産師さんに「もうそんなこといいから早く助けて」ばっかり言ってて、ほんとに恥ずかしかったです😅
蹴っちゃったんですか😂陣痛、まじで痛くてなりふり構っていられませんもんね、、😭- 4時間前
-
みる♡
意外と寝れないんですよね🤣
流石に、明日はねれるといいですね!
産後普通に助産師さん部屋に来るので気まづいですよ🤣
私は子宮口はかるのが何より痛くて。。。それを計りにくる助産師に足で押した感じです😂
ほんとごめんなさいです。。。- 4時間前
コメント