妊娠・出産 15週あたりのエコーでは突起?みたいなのがあったのですが、女の子だった… 15週あたりのエコーでは突起?みたいなのがあったのですが、女の子だった方いますか?🧐18週に行った時は突起がよく分からなくて、性別もまだ不明なままで🧐 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠15週目 妊娠18週目 性別 女の子 エコー はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ママリ 突起あったけど女の子でした! 5時間前 はじめてのママリ🔰 完全にぞうさん🐘に見えましたか?🥺あぁ!もう性別分かったかも!!と思ったのですが、この前もお股の部分よく見てくれたけど、どちらかはまだ難しいとの事で🧐私的には15週に突起なら!と思ったのですが、その後突起は消えてましたか?🐘 4時間前 ママリ ここで写真載せたら4-5人みんなに男の子っぽいですねって言われました 4時間前 はじめてのママリ🔰 私も言われました🐘🐘🐘🐘🐘ちなみにどちらっぽく見えるなぁとかって感覚でなんとなく分かりますか?🥺 4時間前 はじめてのママリ🔰 2枚も載せてしまってごめんなさい😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
完全にぞうさん🐘に見えましたか?🥺あぁ!もう性別分かったかも!!と思ったのですが、この前もお股の部分よく見てくれたけど、どちらかはまだ難しいとの事で🧐私的には15週に突起なら!と思ったのですが、その後突起は消えてましたか?🐘
ママリ
ここで写真載せたら4-5人みんなに男の子っぽいですねって言われました
はじめてのママリ🔰
私も言われました🐘🐘🐘🐘🐘ちなみにどちらっぽく見えるなぁとかって感覚でなんとなく分かりますか?🥺