はじめてのママリ🔰
うちの場合は1歳から手掴みメニューを試しました。
あと飲み込みに関してはうちもずっと丸呑みスタイルでしたが
柔らかいものだけを食べていると噛む感覚が掴みにくかったみたいで、
ハイハインのような最初は噛まないといけないけど後から溶けるもので練習しましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちの場合は1歳から手掴みメニューを試しました。
あと飲み込みに関してはうちもずっと丸呑みスタイルでしたが
柔らかいものだけを食べていると噛む感覚が掴みにくかったみたいで、
ハイハインのような最初は噛まないといけないけど後から溶けるもので練習しましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月 今日初めて8時間夜間寝てくれたんですが、これは起こして飲ませた方が良かったんですかね? 8時間は空きすぎですか? そしてミルクの間隔が空くとミルク飲む回数減って5回とかになっちゃいます。その場合みな…
夜間授乳間隔があきません😭 生後2ヶ月半です、夜間2〜3時間で起きてきます😭 起きていると言ってもギャーンと泣くのはほぼなく、モゾモゾ動きが大きくなる→あっぅ!あっう!と少し怒りの怒り口調で喋る(この時目が開いて…
私が気にしすぎでしょうか...? 旦那親族の中に苦手な方がいます。 義母の妹さんの娘さんです。 年齢は私(30代前半)と1-2歳くらい上かな?下かな?どうだっけって感じで、今年小学一年生になった男の子がいます。 初対面…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント