はじめてのママリ🔰
うちの場合は1歳から手掴みメニューを試しました。
あと飲み込みに関してはうちもずっと丸呑みスタイルでしたが
柔らかいものだけを食べていると噛む感覚が掴みにくかったみたいで、
ハイハインのような最初は噛まないといけないけど後から溶けるもので練習しましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちの場合は1歳から手掴みメニューを試しました。
あと飲み込みに関してはうちもずっと丸呑みスタイルでしたが
柔らかいものだけを食べていると噛む感覚が掴みにくかったみたいで、
ハイハインのような最初は噛まないといけないけど後から溶けるもので練習しましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
切迫早産で予定より早く出産しました。今、NICU入院中で、毎日面会に行っています。お口から飲む練習中なのですが、おっぱいから直接飲むのは上手くできず、泣いてしまいます。哺乳瓶なら落ち着いて40cc飲めるようになっ…
【授乳間隔について】 生後1ヶ月と21日の息子がいます。 最近、夜よく寝てくれて、すごく助かるのですが、長いと6〜7時間続けて寝ることがあります。 寝ている途中で起こして、授乳すべきなのでしょうか?新生児期は3時…
子供の1歳半検診と3歳検診の時期が被りそうです💦 自治体によると思いますが大体どの月齢の時に 検診前どのくらいで通知ってきてましたっけ?😣 分かる方いたら教えてください🙇♀️🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント