コメント
はじめてのママリ🔰
ヘルペスってほとんどの人が持ってると思いますし、遅かれ早かれ感染すると思いますからそんなに気を落とさなくて大丈夫です!
免疫落ちると発症するので、日頃からよく食べてよく寝るとか、体を休めるとかですかね😥
はじめてのママリ🔰
ヘルペスってほとんどの人が持ってると思いますし、遅かれ早かれ感染すると思いますからそんなに気を落とさなくて大丈夫です!
免疫落ちると発症するので、日頃からよく食べてよく寝るとか、体を休めるとかですかね😥
「体」に関する質問
4人目妊娠中です。 抱っこ紐はあって使える状態ですが 新しいものを買うのは勿体ないですかね……笑 使用感ありまくりで…… でももう次の子は考えてません。なので今お腹にいる子が最後なので勿体ないと言われれば確かに勿体…
なんで皆さん特に小学生の子を子供だけで外に遊びに行かせられるんですか?😂 私は無理です。 いや、自分が子供の時は普通に遊んでたんですけど!なんなら暗くなっても遊んでたんですけど😂😂😂 うちの子8歳女児、発達障害(…
6歳の息子は風邪引くたびに鼻詰まりをするので、小児科よりも耳鼻科に永遠通院しているかんじです。副鼻腔炎にすぐになるので、、、 皆さんは鼻詰まりのたびに耳鼻科に行きますか? ドラッグストアで未就学児でも使える鼻…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥲💓完全に防ぐのは難しそうですよね🥹
免疫ケア、意識します!