コメント
はじめてのママリ🔰
ヘルペスってほとんどの人が持ってると思いますし、遅かれ早かれ感染すると思いますからそんなに気を落とさなくて大丈夫です!
免疫落ちると発症するので、日頃からよく食べてよく寝るとか、体を休めるとかですかね😥
はじめてのママリ🔰
ヘルペスってほとんどの人が持ってると思いますし、遅かれ早かれ感染すると思いますからそんなに気を落とさなくて大丈夫です!
免疫落ちると発症するので、日頃からよく食べてよく寝るとか、体を休めるとかですかね😥
「体」に関する質問
物価高すぎて1000円が安く見える…っていうと語弊あるかもだけど💦 今夏休みだからか子供連れて出歩いてちょっとなにかの体験しようってなったときとか。 前は1000円高いな〜!って思ってたけど 今は1000円か…まあいいよっ…
自分が馬鹿すぎて… 常識なのかもしれませんが、全く分からないので私でも分かるように教えてください😭🙏 夫が不動産関係の会社を立ち上げました。 その経理をやって欲しいとお願いされています。 私は全く分かりません…😭…
iPhoneの機種変更について。皆さんは機種変更する際どのような方法でされていますか?Apple Storeで本体購入、ネットで中古を購入、商業施設であっているイベントや電気屋さんで1円契約などなど、、、。 そろそろ替えない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥲💓完全に防ぐのは難しそうですよね🥹
免疫ケア、意識します!