コメント
はじめてのママリ🔰
ヘルペスってほとんどの人が持ってると思いますし、遅かれ早かれ感染すると思いますからそんなに気を落とさなくて大丈夫です!
免疫落ちると発症するので、日頃からよく食べてよく寝るとか、体を休めるとかですかね😥
はじめてのママリ🔰
ヘルペスってほとんどの人が持ってると思いますし、遅かれ早かれ感染すると思いますからそんなに気を落とさなくて大丈夫です!
免疫落ちると発症するので、日頃からよく食べてよく寝るとか、体を休めるとかですかね😥
「体」に関する質問
2歳半 ちんちん痛い 数日前からお風呂で身体を洗う時、オムツを替える時などに ちんちん痛い〜と言ってそこだけ触られるのを嫌がるようになりました。 昨日旦那とお風呂の際もいつもよりひどく嫌がったので、 病院に連…
みんなならどう思う? そしてどうする? 小4男子 放課後学校で友達達とドッチボール 友達が投げたボールをキャッチしそこねて 痛い〜となって帰宅 話を聞いた私は、まだ病院やってるし行こう となり行ったら、骨折でし…
急ぎ 2歳の男の子2.3日前から 陰部(おちんちん)を痛がります。 お風呂で洗おうとしたりでたあとに 体拭くといたいと言います。 病院は小児科で大丈夫でしょうか? また同じようになったことある方 原因はなにだったか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥲💓完全に防ぐのは難しそうですよね🥹
免疫ケア、意識します!