コメント
はじめてのママリ🔰
ヘルペスってほとんどの人が持ってると思いますし、遅かれ早かれ感染すると思いますからそんなに気を落とさなくて大丈夫です!
免疫落ちると発症するので、日頃からよく食べてよく寝るとか、体を休めるとかですかね😥
はじめてのママリ🔰
ヘルペスってほとんどの人が持ってると思いますし、遅かれ早かれ感染すると思いますからそんなに気を落とさなくて大丈夫です!
免疫落ちると発症するので、日頃からよく食べてよく寝るとか、体を休めるとかですかね😥
「体」に関する質問
めまいの症状ある方、どんな対策してますか? 買い物中など歩いている時や疲れているときに、頭がふわっとなります。 貧血で、最近から鉄剤飲んでます。 ほぼ毎日症状があり、心配なのですが同じような方いませんか? 整…
【妊娠中の夫の借金と誤魔化し】 妊娠中(現在34週)です。 夫が「借金はない」と言っていたのに、実際は200万円以上のカードローンがあることが分かりました。 画面を見なければ気づかないと思ったようで、最初は完全に…
小岩井ヨーグルトみたいのは1回であげきれないけれどそのまま何日くらいそのヨーグルトあげてもいいんでしょうか? 大人は冷蔵保存とかでまた次の日とかも食べてますが🤔 あんな大きいので1日しかあげれないのも勿体ない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥲💓完全に防ぐのは難しそうですよね🥹
免疫ケア、意識します!