※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

自動車税何で払いますか?楽天payって出てきますがやってません!aupayと…

自動車税何で払いますか?
楽天payって出てきますがやってません!aupayとかauクレジットはあります。あとは、WAON?
というかクレジットとかワオンで支払えること知りませんでした!!
1番お得なのが何かないかと調べてます!

コメント

ななみ

PayPayではらいました!

はじめてのママリ🔰

クレカ払いは手数料が掛かるので軽でなければ実質マイナスもしくはほぼプラスはない、WAONはチャージでポイントが貰える方法でチャージできなければ支払いではポイント還元がありません🥲
au PAYとau PAYカードだと特にポイント還元はありません💦
私は楽天ペイ(楽天ギフトをミニストップでWAONで購入することでポイント還元を受ける)です。楽天ギフトでポイント還元は他の方法でもありますが、楽天ペイを使わないなら無理ですね💦
PayPayはどの方法でも還元無し、d払いも特定のクレカがないとだめです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だとすると、WAONに自動車税の金額分入れてWAONで払うってできるんですかな??調べても出てこなくて😭 aupayだと還元ないんですねー😭 楽天やってないのでどうしようかと思ってますー💦

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

支払いではポイント還元はないなで、クレカなどでチャージすればチャージでポイントが付くクレカを持っていればそちらのポイントが貰えます😊

• 8時間前