ななみ
PayPayではらいました!

はじめてのママリ🔰
クレカ払いは手数料が掛かるので軽でなければ実質マイナスもしくはほぼプラスはない、WAONはチャージでポイントが貰える方法でチャージできなければ支払いではポイント還元がありません🥲
au PAYとau PAYカードだと特にポイント還元はありません💦
私は楽天ペイ(楽天ギフトをミニストップでWAONで購入することでポイント還元を受ける)です。楽天ギフトでポイント還元は他の方法でもありますが、楽天ペイを使わないなら無理ですね💦
PayPayはどの方法でも還元無し、d払いも特定のクレカがないとだめです。
-
はじめてのママリ🔰
だとすると、WAONに自動車税の金額分入れてWAONで払うってできるんですかな??調べても出てこなくて😭 aupayだと還元ないんですねー😭 楽天やってないのでどうしようかと思ってますー💦
- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
支払いではポイント還元はないなで、クレカなどでチャージすればチャージでポイントが付くクレカを持っていればそちらのポイントが貰えます😊
- 8時間前
コメント