皆さん今日ってエアコンつけてますか?🙄うちの方は関東で気温27度ぐらい…
皆さん今日ってエアコンつけてますか?🙄
うちの方は関東で気温27度ぐらいです、家の中もちょっと暑いです💦
- 🔰(7歳)

初めてのママリ
中部地方住み、むし暑すぎてエアコンつけましたー😭
やっぱりカラッと涼しくて快適ですね😭✨
皆さん今日ってエアコンつけてますか?🙄
うちの方は関東で気温27度ぐらいです、家の中もちょっと暑いです💦
初めてのママリ
中部地方住み、むし暑すぎてエアコンつけましたー😭
やっぱりカラッと涼しくて快適ですね😭✨
「住まい」に関する質問
エアコン付けていますか? 付けている方、お部屋何度にしていますか?? 朝まで付けていますか? 服装と併せて教えてください! 我が子は7ヶ月なのですが半袖半ズボンで、お部屋がもわもわするので現在24.5度にしている…
漠然とマイホームが欲しいな〜と思い始めたのですが、YouTubeで色々見ていると、建売に否定的な動画がすごく多い感じがします(家の性能、質が悪いとか)。 建売ってそんなに良くないですか? 注文住宅の流れを見たらやる…
ハウスメーカー、私だけ(妻だけ)で見に行くのはありですか? 注文住宅の購入を検討していて、夫もそれ自体は同意見なのですが、夫はとにかくハウスメーカー巡りをするのがめんどくさいみたいで…… 私としては、一生に一…
住まい人気の質問ランキング
コメント