コメント

Pたろう
うちの子も日焼け止めを塗らずに外出したら焼けてしまって、すぐ日焼け止め買いましたよー!今からでも塗るようにしたらいいかと思います!

からしちゃん
日焼けするとお肌が乾燥すると思うので、しっかり保湿してあげるといいと思います☝
-
つん
コメントありがとうございます😊
これからちゃんと保湿します☺️- 5月30日
Pたろう
うちの子も日焼け止めを塗らずに外出したら焼けてしまって、すぐ日焼け止め買いましたよー!今からでも塗るようにしたらいいかと思います!
からしちゃん
日焼けするとお肌が乾燥すると思うので、しっかり保湿してあげるといいと思います☝
つん
これからちゃんと保湿します☺️
「1歳」に関する質問
質問ではなくてすみません。 7月下旬に出産しました。 わたしの仕事の都合上11月初めから職場に復帰予定で 10月入所で保育園に申し込んでいて結果待ちです。 本当は1歳近くまで(4月入所とかで)一緒にいたかったですが…
3歳、1歳が居て、3人目の妊娠発覚。 私も旦那も貯金なし、夫の収入も少なく、私も夜パートを入ってますが収入はお小遣い程度。 3人目出産してもやっていけるでしょうか。
生後4ヶ月から6ヶ月までの2ヶ月で体重が1キロしか増えないですが大丈夫でしょうか。 3330gで産まれ、4ヶ月で7kg、6ヶ月の今8kgです。 顔もシュッとして全身引き締まってきてます。 寝返りやずり這いをしだして1日中動い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つん
これから対策してこうと思います!