妊活 不妊治療と鍼灸について経験ある方教えて下さい!明日の午後に初めて移植… 不妊治療と鍼灸について経験ある方教えて下さい! 明日の午後に初めて移植します。 今日鍼灸に行くのですが、明日の移植前か移植後も鍼灸など行った方がいいとかあるんでしょうか、、、。 それとも移植当日は刺激せず普通に過ごした方がいいのでしょうか、、、。 少しでも着床率上げたいので、経験ある方に教えていただきたいです😢 最終更新:3時間前 お気に入り 不妊治療 着床 鍼灸 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 前日の夜に行きました☺️ (移植前1ヶ月定期的に通い最後が移植の前日でした) 着床・妊娠中は行かないよう言われたので行きませんでした。 4時間前 はじめてのママリ🔰 着床・妊娠中は行かない方がいいんですね! 私も今日を最後にします! ありがとうございます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
着床・妊娠中は行かない方がいいんですね!
私も今日を最後にします!
ありがとうございます😊