子育て・グッズ まだ歩けないけどファーストシューズ買ったよ!って方いますか?息子はま… まだ歩けないけどファーストシューズ買ったよ! って方いますか?? 息子はまだ歩けませんが周りに興味津々で おろせー!としてきます が、まだ歩けないので靴買ってません しかし、周りの子が走り回ってたり楽しそうにしてるのを見て 下ろしてもらえなくて悲しい顔をします 歩くまでは買わない方がいいのでしょうか 立たせるだけのために買うのはよくないですか? 最終更新:5月20日 お気に入り 息子 靴 ファーストシューズ ママリ(1歳6ヶ月) コメント ママリ いいと思いますよ! 私は4人目はそれで買いました☺️ 5月20日 はじめてのママリ🔰 立った時ぐらいに買いましたよ。普通に立たせて同じぐらいの子とうーうー言ってました 5月20日 ママリ ありがとうございます!!! 5月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント