コメント

よっち
胸元が二重になってるものは
透け防止です
娘も二重になってるものきていますよ

ママリ🔰
シコリはなくてってことですかね??
二重のものでも多少カバーできると思います🤔パット付きのものでもいいのかなと思いました!
よっち
胸元が二重になってるものは
透け防止です
娘も二重になってるものきていますよ
ママリ🔰
シコリはなくてってことですかね??
二重のものでも多少カバーできると思います🤔パット付きのものでもいいのかなと思いました!
「肌着」に関する質問
家では肌着で過ごさせてる人いますか? ちなみに冷房暖房つけてるので、年中肌着です 2歳と4歳の子供です そのせいで肌着に食べこぼしの汚れがついて 汚い肌着が多いです😅 同じ方いませんか?🤔
7月生まれのママに質問です。5060サイズの半袖ロンパースは何枚必要でしょうか?お下がりでもらった袖なしのロンパース肌着はたくさんあります。その上に着る半袖ロンパースはまだ1枚も買っていません。お出かけしないな…
妊娠後期なんですが、汗が多いような、、汗の匂いもきついです。夜風呂入ってでてからも汗はよく出ます。朝起きるともう汗臭くなります。長時間座ってるとふくらはぎの裏が汗でベタベタ、、パジャマなのか肌着なのかから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
形がわかってしまう時があるんですが二重で防止できていますか?
はじめてのママリ🔰
説明が難しいのですが、透けて見えているというより立体的に形がわかる、みたいな💦
伝わりますかね💦
よっち
少しは分からなくなるとは思いますよ
揺れるまでは大きくは無いですか?
揺れるのであれば
スポブラとかのほうがいいかもしれないですね
はじめてのママリ🔰
揺れるほどではないです!
女の子の成長的なものではなくて、男の子でもぽっちゃりさんに胸があるような感じです💦
ありがとうございます!