※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供用の肌着で、胸元が二重になっているものって意味ありますか?どんな…

子供用の肌着で、胸元が二重になっているものって意味ありますか?どんなかんじですか?
上の子がぽっちゃりなんですが、肌着着せてても薄い素材のTシャツとかだとたまに胸元が目立つ時があって、まだブラとかは早いので二重のもの検討してます。
まだ胸が膨らんできてるとかではないです!ぽっちゃりさんの胸です!

コメント

よっち

胸元が二重になってるものは
透け防止です

娘も二重になってるものきていますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

形がわかってしまう時があるんですが二重で防止できていますか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

説明が難しいのですが、透けて見えているというより立体的に形がわかる、みたいな💦
    伝わりますかね💦

• 4時間前
  • よっち

よっち

少しは分からなくなるとは思いますよ

揺れるまでは大きくは無いですか?
    揺れるのであれば
    スポブラとかのほうがいいかもしれないですね

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

揺れるほどではないです!
    女の子の成長的なものではなくて、男の子でもぽっちゃりさんに胸があるような感じです💦
    ありがとうございます!

• 4時間前
ママリ🔰

シコリはなくてってことですかね??
二重のものでも多少カバーできると思います🤔パット付きのものでもいいのかなと思いました!