コメント

さやえんどう
飛行機距離で単身赴任してました。
2、3ヶ月に1回くらいで帰宅してましたよー。
だいたい行事に合わせて帰宅してました。
帰省代とかの手当てはナシです。

はじめてのママリ🔰
うちは新幹線の距離で2週間に1回の週末帰ってきます!子供の行事や、私が体調不良になったりすれば、それに合わせて帰ってきてくれます😊
さやえんどう
飛行機距離で単身赴任してました。
2、3ヶ月に1回くらいで帰宅してましたよー。
だいたい行事に合わせて帰宅してました。
帰省代とかの手当てはナシです。
はじめてのママリ🔰
うちは新幹線の距離で2週間に1回の週末帰ってきます!子供の行事や、私が体調不良になったりすれば、それに合わせて帰ってきてくれます😊
「単身赴任」に関する質問
今月、主人が緊急入院したんですが去年ね7月にも単身赴任先で緊急入院して20万越すほど費用(色々あって)がかかりました!去年は誰の手もからず費用は自分で払いましたが正直かなりかかるのできついです… 旦那の親は旦那…
ご意見ください。 義父と同居になりました。義母が余命宣告受けており結婚と同時に旦那実家で同居してました。義父は単身赴任で今年4月に仕事を辞め完全にこっちに帰ってきて同居になりました。家は持ち家で名義は義父で…
旦那さんが出張または単身赴任中で妊活されて妊娠された方いらっしゃいますか?? 旦那が11月から単身赴任の予定で、そろそろ2人目を考えているのですが、タイミング取れるか授かれるか不安です🥹 妊娠された時の状況や…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何日くらい帰宅されますか??
さやえんどう
普通の土日+1日休暇取るか、連休でした。3~4日くらいかと…
朝イチで来て、翌日最終で赴任先に戻るとかもありました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
もしかしたら単身赴任するかもって話になっていてどんな頻度で帰宅するのか気になりました💡