子育て・グッズ 毎日毎日寝なくてしんどいです。昨日はやっと23時に寝たのに1時に起きて… 毎日毎日寝なくてしんどいです。 昨日はやっと23時に寝たのに1時に起きてきました。 基本が寝かしつけに1〜2時間です。なのに朝まで寝ません。 今日も寝なく限界だったため 寝ないんだったら向こう行けよ(寝ないんだったらリビングへって意味です) と、怒って泣かせました。 寝るためにやれることできることアドバイスもらったこと全部やりました、寝ません。 最終更新:5月19日 お気に入り 1 寝かしつけ 寝ない はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント あかねママ 体力がついてきてなかなか寝てくれませんよね💦 お子さんは保育園など通われてますか? まだ通われてないならお昼寝の時間を調節してみるといいかもです☺️ 5月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント