※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まほ
その他の疑問

助けてください😭インスタグラムが乗っ取られました。メールアドレスを変…

助けてください😭
インスタグラムが乗っ取られました。
メールアドレスを変更しましたというメールがインスタグラムから来てアプリを開いたところ、すでにログインできずアドレスも電話番号も変えられているのかログインも通報もパスワード変更などもできませんでした。
ここ最近Googleでの違うアカウントからのログインなどもあり怖いです。
ツイッターも不正アクセスによりログインできなくなりました。

インスタグラムは顔を載せていないので本人確認もできそうにありません。
せめてアカウントを削除したいのですが、それもできなさそうです。

どうしたらいいでしょうか?
電話番号を変えるのは難しいですし、Googleのアドレスは変更しようと思っているのですが、それ以外にできることあれば教えてください😭

コメント

ママリ

それは怖いですね😱
インスタの乗っ取りは詳しく知らなくてすみませんなのですがGoogleでもあったのならとりあえずGoogleアプリからダークウェブレポートやってみると良いと思います💦
どこで漏洩したのか分かるかもしれません💡
あまり参考にならずすみません💦