コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那すぎてびっくりしちゃいました…
私の旦那も趣味にめちゃくちゃお金使って毎回給料日前はとんでもなく金欠になります…なんで私はこんなに節約して我慢してるのに旦那は趣味にお金かけまくってるんだろうってイライラしますよね…
はじめてのママリ🔰
うちの旦那すぎてびっくりしちゃいました…
私の旦那も趣味にめちゃくちゃお金使って毎回給料日前はとんでもなく金欠になります…なんで私はこんなに節約して我慢してるのに旦那は趣味にお金かけまくってるんだろうってイライラしますよね…
「結婚」に関する質問
祖父母と関わった方が子供のためになるという意見についてお考えをお聞かせください。 義母の孫フィーバーが鬱陶しいため、子供と義実家を交流させたくありません。 ※子供と夫だけで義実家に行くなどの交流は、私がもっ…
旦那との性生活の話になりますので 苦手な方はご遠慮ください! 結婚11年目の夫婦になります。 いつも週1〜2のペースで営んでいたのですが 先月頃から10日から2週間ぐらい あいたりするようになりました。 今も2週間程や…
絨毛膜下血腫があったり、切迫早産や早産であった方に質問です。 私は絨毛膜下血腫により13週で大量出血と少量の破水で入院し、お腹の張りも多く33週で出産となりました。 結婚前から子供は3人産めたらいいなあと夢があり…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一緒ですね、、しかも昨日は私が爆発して泣いたらキレられました。「裕福じゃなくて悪かったね」と。いやいや収入もだけど、使い方を考えないところが嫌なんだけどって思いました。
むかつくーーーーー
はじめてのママリ🔰
まったく同じです…
趣味を否定する訳じゃないですがもう少し使い方考えてくれって感じですよね
はじめてのママリ
独身じゃないんだからって感じですよね。私は私で趣味がないのも問題なんですが笑