妊娠・出産 元々刺激に弱く痛みを感じやすいタイプでしたが日に日に乳頭の痛みが強… 元々刺激に弱く痛みを感じやすいタイプでしたが日に日に乳頭の痛みが強くなってきて触れてもいないのにズキズキと痛んだり胸全体に痛みが広がったりします💦 同じような経験があった方いらっしゃいますか? 産婦人科で先生に相談したほうがいいのでしょうか🥲 関係があるのかは分かりませんが妊娠6ヶ月に入るあたりから乳頭からじんわりと透明の分泌液が出るようになりました。 初めての妊娠で分からないことだらけなので先輩ママさん教えていただけると助かります🥲🙇🏻♀️ 最終更新:5月19日 お気に入り 産婦人科 妊娠6ヶ月 先生 体 分泌液 ぷちママ(生後2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント