コメント

気持ちだけは若いママ
今の時代にベッドに拘束されるんですか?あってはならない事です
どんな状況でも
気持ちだけは若いママ
今の時代にベッドに拘束されるんですか?あってはならない事です
どんな状況でも
「雑談・つぶやき」に関する質問
上の子の幼稚園送迎の間だけ、下の5ヶ月ベビーを同居義母に子守りしてもらっています。 ミルクあげて万全にしても、やっぱりグズリ続ける時があるようで、そういう時は帰ってきてから、 「もうずっと泣いてて本当に困った…
考え事しながらスーパーで買い物してたら、セルフレジで袋詰めしたあとお会計忘れた😭 帰ろうとしてて店員さんに止められて気づいた、、恥ずかしいやら情けないやら😭アホすぎる😭 万引き犯になっちゃうところだった😭
紐状のものや、紐のついたものを手に持つと ブンブンクルクル振り回す癖ってどうにかならんかな… ブンブンクルクルするせいで 帽子のゴムは当たり前にビロビロに伸びてるし 「絶対に大切にするから」って約束して水族…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
kozu
はい。みたいです😞 たぶん、何回も点滴の場所を変えられて痛くて暴れたんだとおもいますが😞 どんな状況か気になって仕方ありません😞