姪っ子の運動会に行く予定ですが、興味がないため行きたくないと思っています。
姪っ子の運動会見に行く予定だけど行きたくないなあ、、、
単純に興味ないんだよな🙃
だから逆に見にも来なくていいと思ってる🙃
- ママりん(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
行かなくていいのでは〜?😂ダメなんですかね💦
姪っ子の運動会見に行く予定だけど行きたくないなあ、、、
単純に興味ないんだよな🙃
だから逆に見にも来なくていいと思ってる🙃
はじめてのママリ🔰
行かなくていいのでは〜?😂ダメなんですかね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
はーまたかよ😩 また、誰かの悪口かよ。 嬉しそうに、悪口で話しかけてくるのやめろや。 てか、また誰かとトラブルになったん? 相手の受け止め方が悪くて、うちの子は悪くないんだよー。って何回同じ言い訳すんのよ。…
こんばんは😊 寝る前に、ほっこり(◍︎´꒳`◍︎) 長男(高1)がバイトをする為に 履歴書を書いてました😊 長男からは書けたら確認して~!って言われ 書き終わるのを待ってて… 書き終えたのを持ってきてくれました😊 名前⇒…
高温期10日目、体温36.26。。 いつも通りおりものに血混ざる。 土曜日に生理くるのね。 なんで赤ちゃんは来ないの? 1人目はもう8歳なっちゃったよ。。 そしてなぜかクラスの半分が4人兄弟なんだよ。。 一人っ子が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママりん
行かなくてもいいですかね🤔
子供たちとパパだけ行ってもらおうかな🤔
はじめてのママリ🔰
全然いいと思いますし、ご家族も別に行かなくてもいいと思いますが🤔
ママりん
姪っ子が来てって言ってるらしくて、うーんって感じなですよ🙃
姪っ子的には私は別に要らないんだと思ってます😂(旦那側なので)
その時間でゆっくりサーティワン買いに行こうかなって思い始めました🍨
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ〜☺️むしろご主人だけ行けばいいのでは〜😂
ママりん
そう言われて気が楽になりました〜❣️
ありがとうございます🥺!