※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

香川県高松市に住んでいます🌝娘の七五三どこのスタジオで撮ろうか 悩ん…

香川県高松市に住んでいます🌝
娘の七五三どこのスタジオで撮ろうか 
悩んでいます🌞🌞
みなさんおススメありますか??
お値段も教えてほしいです🥹💓

コメント

いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

どういう衣装がいいかにもよるとは思いますが、アケボノスタジオは今どきの感じて可愛いなぁーと思います!
古き良き衣装がいいならあんまりかもですが。利用したことないので詳しい金額は分かりませんが、ホームページにあらかた載ってます!

鉄板はスタジオアリスですかね🤔
どのくらい写真が欲しいかによりますが、だいたい3~5万円です。
1商品につき、写真データ1つなので、沢山写真ほしければ、その分商品を買わないといけないので、値段が跳ね上がることはあると思います💦

コスパいいのはセルフ写真館!
以前利用しましたが、15分、夫婦で4000円で、その場でデータくれます!オプションでアルバムや小物作れますが、データだけにしました!
我が家はハーフバースデーもそこでします!

みー

丸亀にある、coconさんで一昨年撮りました🎀
0歳の時からこのスタジオでお願いしています📷

今は変わっているからもしれませんが、複数あるプランから選びました。
全データ、小さめのパネル付きで10万円くらいだったと思います😊