あひるまま
私は、面接の時に言いました💦
上の子が持病あって通院もあったので…

はじめてのママリ🔰
私は面接の段階で聞かれました。
近くに義母が住んでいるので預ける事は出来ますが、体調不良の場合は自分で看病しようと思うので休みを頂くつもりでいます。と伝えた上で働いています。

ママリ
面接です!
家庭優先とはなりますが、と伝えました!

ママリ
皆さん面接の時なんですね!
コメントありがとうございます✨
あひるまま
私は、面接の時に言いました💦
上の子が持病あって通院もあったので…
はじめてのママリ🔰
私は面接の段階で聞かれました。
近くに義母が住んでいるので預ける事は出来ますが、体調不良の場合は自分で看病しようと思うので休みを頂くつもりでいます。と伝えた上で働いています。
ママリ
面接です!
家庭優先とはなりますが、と伝えました!
ママリ
皆さん面接の時なんですね!
コメントありがとうございます✨
「パート」に関する質問
年収の壁について…育休明けたら働き方をどのようにするか、ずっと迷っています💦 パートだと、130万円の壁を越えないようにするか、200万円以上になるようにしっかり働くかですかね…😭? 例えば210万とか、200万円をちょっ…
お向かいのアパートに住んでる男の子2人(小学生)が お向かいのアパートの駐車場でボールで遊んでて うちのアパートとお向かいのアパートとは 車が1台通れるくらいの道を挟んでてちょくちょく道路に ボールが出てる事が…
仕事を変えた時って保育園にいつ言うのがいいでしょうか? 新しいパート先もまだ面接に受かった段階です。 休みの日も預けられる園なので、第一連絡先は私の携帯のままです。 2番目が旦那 3番目が職場の予定です。
お仕事人気の質問ランキング
コメント