いつから出産費用が無償化になるのでしょうか?調べたら2026年度と書いて…
いつから出産費用が無償化になるのでしょうか?
調べたら2026年度と書いてあったのですが、年度ということは4月からということで合っていますよね??
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)

りこママ
詳しいことはまだ決まってないです。
2026年度をめどに、とか、2026年度の実現を目指さしている、とかの段階です。
いつから出産費用が無償化になるのでしょうか?
調べたら2026年度と書いてあったのですが、年度ということは4月からということで合っていますよね??
りこママ
詳しいことはまだ決まってないです。
2026年度をめどに、とか、2026年度の実現を目指さしている、とかの段階です。
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクと麦茶を混ぜるのはありなんでしょうか? 娘がミルクや母乳以外をなかなか飲みません。 麦茶やとうもろこし茶、白湯、麦茶を薄めたりと色々しましたが、なかなか飲んでくれません。 根気強く進めるしかないと思っ…
【小3息子】学校の授業でプールがあり、数クラス合同だったので男女別の教室で水着に着替え、脱いだ下着(パンツ)を水泳バッグにしまってプールへ行きました。プールから戻ってきて着替える時しまったはずの下着が無か…
赤ちゃんのイタズラについて! 今仕事や市役所関係の大事な手続きが立て込んでいて、書類を書くことが多いです。 我が家にはローテーブルしかないのでそこで作業するのですが、何かやっているとすぐ赤ちゃんがやってきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント