コメント

初めてのママリ🔰
行為があるならば可能性はあると思いますよ!

𖠋𖠋𖠋
私の場合は生理予定日から二週間後に排卵日があるので、もるさんも似た感じだと考えたら1日に生理予定日として12日は排卵日の少し前と考えて、排卵日が14日としたらそこから二週間後である28日以降に検査してみますかね🤔
ただ産後なので生理周期が安定してない可能性がある為、正確性は低いかと思います💦
-
もる
なるほどです!詳しくありがとうございます😊
生理再開してからずっと安定していたのですが、ひと月だけ全く来ないときがあって⋯
今回もそうなのか、妊娠しているのか⋯でずっと悩んでるんです😭- 4時間前
-
𖠋𖠋𖠋
産後はなかなか安定しないですよね🥺
1日が生理予定日だったらって仮定の話で6日が生理予定日の場合もある為、普通の妊娠検査薬より薬剤師さんがいるイオンの薬局とかなら生理予定日当日か使える早期妊娠検査薬が買えることもあるのでそれで28日頃に試してみるのもいいかもしれないです。
どこの薬局でも薬剤師さんがいたら買えるってことでないかもしれないですが、私が早期妊娠検査薬を買えたのはAEONの薬局なのでもし取り扱っていたら買ってみてもいいかもしれないです☺️
買う時に何かを見せられて読んだだけだったかそれを読んだ上で紙にサインもしたような気がします🤔- 3時間前
もる
ですよね🥹
この場合妊娠検査薬いつ頃にしたらいいですかね?💦
初めてのママリ🔰
1-6に来る生理が19日でもきてないんですよね?もうしてもいいと思いますが、、
もる
そうです!
私もそう思ったんですけど、性行為してから2週間前後経たないと反応でないと書いてることが多くて😭