ままり
それだけでもバランスがよくて美味しそうです😋
足すとしたら、もやしor青菜のナムル、冷奴、だし巻き、ほうれん草のおひたしとかですかね〜🤔
ままり
それだけでもバランスがよくて美味しそうです😋
足すとしたら、もやしor青菜のナムル、冷奴、だし巻き、ほうれん草のおひたしとかですかね〜🤔
「スープ」に関する質問
上の2歳の子についてです。 保育園入園を8月に控えており、念のため血液によるアレルギー検査をしたところ卵アレルギーの結果がでました。 血液検査は絶対ではないので気にしすぎず、疲れている時(風邪など)に卵を避け…
うたまるの離乳食本で進めてます。 スープとさつまいもがゆの味が変で 食べさせるのをやめとこうと思うのですが、 具材がもうないため、また同じのを作り直すために 野菜を切ったりだしを取ったりするか 違うものを作…
【離乳食、ミルクの量について】 8ヶ月になりたての息子がいます👶🏻 同じくらいの月齢のお子さんがいる方、1日のミルクの量や離乳食のスケジュールなど教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 息子の場合(昨日) 8:30 離乳食 おかゆ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント