コメント
すー
いちばん高い個室で手出し11万でした!
すー
いちばん高い個室で手出し11万でした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
ギャン泣きすると、おでこなど顔に湿疹みたいに赤くなることありますか? 力が入って顔が赤くなる子がいるのはわかってたのであまり気にしてなかったのですが、保育園の先生に言われて異常なのかな?と気になりました。
たまに立ちくらみして冷や汗どばどばかいて周り真っ暗になって倒れそうになるんですが、その症状は貧血ですか? 病院では採血の後も貧血等全く言われないのですが、、、 一度病院の先生に相談したんですが、 水分ちゃん…
明日から子どもと入院で大部屋、冷蔵庫共有です。 持って行った方がいいもの 便利だったものあれば教えてください! ちなみにシャワーどのくらいのペースで浴びてました? 2日に一回?入らない日は洗面台で洗顔ですよね…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
思ってたより高くてびっくりしました👀
お部屋はこだわりたいのでわたしも高いやつにすると思いますが💭
すー
日曜日の夕方から入院で、月曜日の深夜に出産だったので、少し高くなってるかもです🥲
2番目に高い部屋希望だったのですが、満室で個室は高いところしか空いてませんでした😂
ままり
なるほどです!
こればっかりは曜日や時間帯の指定ができるものではないですしね…😢
ということは2番目に高い個室が人気なんですかね?💡
すー
個室自体空いてるところがその1部屋だけでした🥲
日頃からそんな感じなのかたまたま入院してる人が多かったのかはわかりません🥲
ままり
これもタイミングですもんね👀
広さは1番高い個室だと次の値段のやつと比べて結構広めっぽいですよね?
実際は見たことないのでHP見た感じの意見ですが…
すー
他の部屋を見てないので正確には比べられないですが、広かったです!
部屋にトイレ、シャワーが付いてるのは楽でした😊
ままり
部屋についてるのは楽ですね😳
1人目のときは郡山の産院でシャワールーム予約制だったので好きなときに入れるのはありがたいです…!
何度もご返信ありがとうございました✨