コメント
すー
いちばん高い個室で手出し11万でした!
すー
いちばん高い個室で手出し11万でした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
RSウイルスについて。 昨夜から私がひどい喉の痛み、夫鼻水の症状が出ており 先ほど夜中の0時ごろ娘(1歳5か月)の熱を測ったところ39.4度ありました。今のところひどい鼻水や咳はありませんが度々泣いて起き抱っこして寝…
保育園の1歳児クラスでRSが数人います。 1歳以上は検査自費だと思うので、この子たちはあえて検査したってことですよね🤔? うちも今日発熱し咳してるのでたぶんRSかなと思うので明日受診しますが、自費だし検査したと…
2年に1回したほうがいいと言われてる子宮頸がん検査は自分から検査してくださいとお願いすると自費になるんですよね?🤔 例えば、子宮が痛くなる時があるとか、産後の支給状態をチェックしてほしいとか言うと2年間子宮頸が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
思ってたより高くてびっくりしました👀
お部屋はこだわりたいのでわたしも高いやつにすると思いますが💭
すー
日曜日の夕方から入院で、月曜日の深夜に出産だったので、少し高くなってるかもです🥲
2番目に高い部屋希望だったのですが、満室で個室は高いところしか空いてませんでした😂
ままり
なるほどです!
こればっかりは曜日や時間帯の指定ができるものではないですしね…😢
ということは2番目に高い個室が人気なんですかね?💡
すー
個室自体空いてるところがその1部屋だけでした🥲
日頃からそんな感じなのかたまたま入院してる人が多かったのかはわかりません🥲
ままり
これもタイミングですもんね👀
広さは1番高い個室だと次の値段のやつと比べて結構広めっぽいですよね?
実際は見たことないのでHP見た感じの意見ですが…
すー
他の部屋を見てないので正確には比べられないですが、広かったです!
部屋にトイレ、シャワーが付いてるのは楽でした😊
ままり
部屋についてるのは楽ですね😳
1人目のときは郡山の産院でシャワールーム予約制だったので好きなときに入れるのはありがたいです…!
何度もご返信ありがとうございました✨