寝かしつけが成功しても抱っこからおろすと起きてしまいます。みなさん…
寝かしつけが成功しても抱っこからおろすと起きてしまいます。
みなさんどうやっておろしてましたか?
- はる(生後1ヶ月)

新米マリー
産院で寝たと思っても8分はそのまま我慢というのを見かけて実践してました!
寝かしつけが成功しても抱っこからおろすと起きてしまいます。
みなさんどうやっておろしてましたか?
新米マリー
産院で寝たと思っても8分はそのまま我慢というのを見かけて実践してました!
「寝かしつけ」に関する質問
保育園でお昼寝ができず、今日もう寝てしまいました😔(18:30現在、、) 帰ってからグズグズしてたので夕飯準備してる間くらいおんぶしてしまい、それで寝てしまって。おんぶで30分寝かせて一旦起こして、ご飯食べさせようと…
保育園に通ってる1歳前後のお子さん、何時頃に寝かしつけてますか? 今は21時頃寝かしつけてますが、仕事復帰後もう少し遅くなってしまいそうで… 参考にさせてください✨️
自業自得だけど パパっ子、ばあばっ子なのが寂しいです。 息子はパパとばあばが大好きで 甘えたい時、眠い時、痛い時、怖い時、恥ずかしい時 どんな時でも2人の方へ行きます。 よく、最後はママだよ。と聞きますが 最後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント