※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめのママリ🔰
その他の疑問

スタバで働いた経験ある方いますか?ミルク増量について質問なのですが、…

スタバで働いた経験ある方いますか?ミルク増量について質問なのですが、決まったマニュアルはないのでしょうか?
ほうじ茶クラシックティーラテが大好きでよく買います。
いつもモバイルオーダーで氷なしにするのですが、近所のスタバだと必ず「氷がない分ミルク足しますか?」と聞いてくれます。なのでお願いするのですが、別の店舗で買ったら聞いてくれずそのまま少ない量でした。
でもいつもの店舗で出来るならと思ってその別の店舗で「氷ない分ミルク足してもらえますか?」と聞くと確認しますと言われ結構長い時間待たされて「普通のミルクで良ければ増やせますが…💦」みたいに言われました。
店舗でここまで対応違うものなんでしょうか🥲なんか面倒なこと言ってる客と思われたかなとテンション下がりました。

コメント