さらい
つらいですよね。わたしは少数派な生むまではきまくりでした。
はじめてのママリ🔰
今がいちばん辛い時期かと思います。
私は23週までダラダラ続きましたが、19週くらいから楽な日の方が多くなってきました!
とん
1人目は7ヶ月、2人目は5ヶ月でした。両方とも毎日吐いてました😭
けど本当にある日突然解放されました😭
はじめてのママリ🔰
今、19週ですが、今だに悪阻があります😭
さらい
つらいですよね。わたしは少数派な生むまではきまくりでした。
はじめてのママリ🔰
今がいちばん辛い時期かと思います。
私は23週までダラダラ続きましたが、19週くらいから楽な日の方が多くなってきました!
とん
1人目は7ヶ月、2人目は5ヶ月でした。両方とも毎日吐いてました😭
けど本当にある日突然解放されました😭
はじめてのママリ🔰
今、19週ですが、今だに悪阻があります😭
「悪阻」に関する質問
自宅保育で、妊娠してたら上の子見るのしんどくないですか🤣?? 私は悪阻はあまりないタイプなのでまだ良かったんですが、 何してもすぐ疲れます、、、 イヤイヤ期に入ってきたし、お外に遊びに行きたいって遊ぶのもめ…
インフルエンザと悪阻がダブルできています。 悪阻が酷く、食べたら吐き 今日ですでに10回は嘔吐してます。 胃から無理やり出てくる感じで 本当に辛く泣きました。 インフルエンザですが、産婦人科へ連絡したら 悪阻の対…
妊娠12週 下腹部出てきた😳 2人目妊娠中、悪阻で5キロほど体重落ちました。通じは毎日出過ぎるほど出ています(腸閉塞高リスクのため、薬剤で排便コントロール中)。 今までに帝王切開1回、開腹手術3回、その影響もありお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント