お仕事 パートの面接で計算系の筆記テストを受けた方いますか?しまむらです。お… パートの面接で計算系の筆記テストを受けた方いますか? しまむらです。 お釣りなどの簡単なテストと書いてありますが、、 割合とかなら解ける気がしません😭 最終更新:1時間前 お気に入り 面接 パート しまむら はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント るい あります!薬局ですが、面接の時にテストみたいな紙解きました! その時は○○円の20%引きは?とかあった気がします まっじで出来なくて空白だらけで終わりましたが…笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 私も薬局受けたことあって、割引の問題でました😭 同じく空白だらけ🤣 2時間前 るい もう落ちたら落ちたで仕方ないと開き直りました(笑) 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も薬局受けたことあって、割引の問題でました😭
同じく空白だらけ🤣
るい
もう落ちたら落ちたで仕方ないと開き直りました(笑)