お仕事 バイトでの時給交渉ってどんな感じにやれば成功しますか?バイトルでの新… バイトでの時給交渉ってどんな感じにやれば成功しますか? バイトルでの新しい求人では1200円だったのに私は1150円なんです。 他のパートさんたちは1125円の状況です。 店長は私たちがバイトルの情報を知らないと思ってると思います 最終更新:3時間前 お気に入り バイト パート 求人 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 みんなで結託して、それなりの理由を伝えるしかないと思います!! あまり感情的にならないよう気をつけた方がいいと思います! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント