コメント

はじめてのママリ🔰
見てるのがベビーナブから女の子ですかね?💓

aちゃん🐯🎀✨
13週でこの感じなら女の子だと思います✨性別確定したら教えてほしいです〜!
はじめてのママリ🔰
見てるのがベビーナブから女の子ですかね?💓
aちゃん🐯🎀✨
13週でこの感じなら女の子だと思います✨性別確定したら教えてほしいです〜!
「うつ」に関する質問
妊娠中に適応障害というか、ちょっとしたうつ状態になった人いますか もともと精神疾患を持っていて、安定剤や睡眠薬を飲んでいたんですが妊娠したため、薬を飲めなくなり、そこからつわりでずっと体調不良だったため、…
下の子が日中38度台、夜になると40度でぐったり、が水曜日から続いています。 上の子は大事な手術を控えており、下の子のウィルスがうつったら、手術延期となります。ワンオペで完全隔離は無理な状況です。すでにうつっ…
0歳と2歳同時コロナになりました。 わたしもうつって発熱してます。 1番最初に主人がなりましたが回復してもう今日は仕事行きました。 2人ともぐずって大変で正直自分自身もしんどいのもあり涙が止まりません。 朝からYou…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベビーナブならです🥹💦
れ
これがベビーナブなら女の子かな?と私も思いまして、ありがとうございます!