コメント
はじめてのママリ🔰
見てるのがベビーナブから女の子ですかね?💓
aちゃん🐯🎀✨
13週でこの感じなら女の子だと思います✨性別確定したら教えてほしいです〜!
はじめてのママリ🔰
見てるのがベビーナブから女の子ですかね?💓
aちゃん🐯🎀✨
13週でこの感じなら女の子だと思います✨性別確定したら教えてほしいです〜!
「うつ」に関する質問
小2の面談に行くのですが 「まだあんまり友達できてない。一年生のクラスが良かった。と言っているのですが、 休み時間などどんな様子ですか?」 ↑このまま先生に伝えて良いと思いますか? 全く友達がいないわけではない…
娘が4月から保育所型こども園から、幼保連携型こども園へ転園しました。 転園先のこども園は元々幼稚園で2歳の時に通っていました。就労のため年少のときに保育園に転園し、今年こども園になるとのことで出戻りしました…
金曜日に小2女子の子供が1人の女友達と月曜日に学校から帰ったらシール交換しよ!と約束したみたいで、どこでしたらいいだろ?と聞かれました。その友達が誰かは分かってますが、親御さんは分からず。。もちろん連絡先も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベビーナブならです🥹💦
れ
これがベビーナブなら女の子かな?と私も思いまして、ありがとうございます!