妊娠・出産 名付けについてです。私の名前には最初に華がついてるなまえです。これ… 名付けについてです。 私の名前には最初に華がついてるなまえです。 これから生まれてくる子には ○○カ とつけたいですが、 自分の華をつけるのはあまりよくないですよね? かという漢字でとても悩んでます 最終更新:5月19日 お気に入り 名付け 名前 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 親の名前をつけるのは良くない(親を越えられなくなる)とかたまに見るけど 全く気にしなくて良いと思います🤔 お揃い可愛いです☺️華という漢字が可愛いです〜!! 5月19日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント