旦那とのレスが続いており、解消されても再び行為をする気になれない方はいらっしゃいますか。
旦那側レスだけど、レス期間が当たり前になっていてもし解消されたとしてももう旦那とはするの無理な気がしてる方いますか?
1人目を妊娠したときからレス気味でしたが、なんだかんだ3人産みました。
性欲はそれなりにありますが、3人目妊娠時からしていないので1年半近くレス状態にあります。私的には当たり前の事になってしまって旦那としたい欲は今となってはほぼありません🙂
一時は旦那に拒否られてすごく悩んだ時期もありましたし、旦那の浮気などを疑った事もありましたが3人目を産んでもうじき半年、1人でする事はあってもそれで満足で旦那としたいなぁとはならない自分に気がつきました!
3人も産んだし満足感の方が大きいのと、子供優先で子供部屋に挟まれるような配置で夫婦の寝室があるので行為中に子供が起きてきたらと思うとする想像もできません。笑
そもそも旦那にチューをしたり、ハグをしたりも2年近くしていないのでどんな風にしてたかな?と悩むほどです。笑
旦那側レスだけど吹っ切れてしてないよ〜って方他にもいますかね??
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

初めてのママリ🔰
旦那側レスで2年目です😂😂!
レスになってからこれ妊活どうするんだろう、、そもそも子供欲しいのかな?とモヤモヤしてましたが言えず、、意を決して話し合いをしましたが、、もう家族すぎて今更できなくない?と言われましたが、全くの同意見で今更行為を想像すると恥ずかしいというより、なんだか家族すぎて無理で、、結果シリンジで妊活する事で解決しました!
私は性欲ありましたが、年取ってきてからグッと減って、1人でも処理できるしいっか〜くらいでもう生涯しないと思います。笑
でも出かける時は手を繋ぐし、いってらっしゃいのちゅーとかはします!でも行為は本当に無理です😂

はじめてのママリ🔰
吹っ切れず復活させました、、!月2〜3回ですが…
-
はじめてのママリ🔰
レス解消と思える程にはなってないんですかね?
吹っ切れない気持ちを経験した事もあるので気持ちわかります!
そこで頑張ったのが偉いと思います👏- 6時間前
はじめてのママリ🔰
行為無理ってわかります!
どんな流れでしてたっけ??って思います!笑
あと私も働いていて、帰宅後は家事育児に追われるので、旦那とイチャコラする時間を作るならゆっくりしたいって気持ちが大きいのも要因かもです🤣