はじめてのママリ🔰
簡易検査か分からないですが、旦那がしてました!

ママリ
簡易検査しましたよ!
-
ママリ
2日検査しませんか?
寝ている時ずっとつけているので付け直してまた寝た後も検査継続です。
いびきまたかくと思いますし無呼吸もしかあると思うので分かると思います。
しっかり固定したので外れなかったです。- 5月18日
はじめてのママリ🔰
簡易検査か分からないですが、旦那がしてました!
ママリ
簡易検査しましたよ!
ママリ
2日検査しませんか?
寝ている時ずっとつけているので付け直してまた寝た後も検査継続です。
いびきまたかくと思いますし無呼吸もしかあると思うので分かると思います。
しっかり固定したので外れなかったです。
「いびき」に関する質問
1歳10ヶ月、いつも昼寝は寝室に連れて行くのですが最近まだ寝たくないと寝るのを嫌がります。前までは、「ねんね」と嬉しそうにきてくれていたのに。 イヤイヤ言いながら抱っこで寝室に連れて行くと、やはり眠かったのか…
お子さんがアデノイド肥大の方いらっしゃったらお話伺いたいです💦 4歳の長男なのですが、いびきをかいて寝ていることが多く、鼻が詰まっていないのに鼻声(な行がだ行に聞こえる)、口呼吸なのか口を開けていることが多い…
6歳の子が最近よくいびきをかいて寝てます😭 みなさんなら耳鼻科連れていきますか? また、いびきする子どもを耳鼻科に連れて行くと 何か原因が分かったり、対策とかしてくれるんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント