朝ランニング🏃♀️されてる方に質問です!①何時にされてますか?②ランニン…
朝ランニング🏃♀️されてる方に質問です!
①何時にされてますか?
②ランニング後シャワーなど浴びる方は、朝の洗顔やスキンケアはランニング前にもされてますか?
③また、ランニング時化粧はされてますか?
私はいつも通りスキンケア、化粧がっつりして朝8時頃やってますが、もうちょっと早く出たいし化粧したら帰った後顔洗えないのも嫌で、UVクリームと眉、口紅くらいにして朝7時過ぎには出るルーティンに変えようか悩んでます😇
かと言って、ランニング前に45分程筋トレもしてるので、なかなか早くに出れず…結局はもっと早く起きなきゃいけないのかと色々考えてます🫧
- はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳)
コメント

ママリ
5時に起きて顔だけ洗い化粧水や日焼け止めつけて1時間(10キロ)ランニング
その後筋トレなど1時間
その後シャワー
子供たちを起こして朝ごはん食べさせている間に化粧して
8時半に仕事いきます😊
早く起きるのはほとんど誰にも合わないのと日にやけるのが嫌なのでほんとに日焼け対策はして不審者みたいに走っています笑
はじめてのママリ🔰
わー!めっちゃ最高です✨️
やっぱ朝早く起きなきゃですね…😭
私も8時半くらいに仕事出るので、8時前にランニング(30分)出て帰ってシャワーのあと速攻家出る感じで😂
日焼け嫌ですよね💦
ママリさんは朝ごはんいつ食べてますか?お子さんと同じタイミング??