想
甲府の梶山クリニックがオススメです。年配の院長とその娘さんがやっています。ネット予約できるので毎年そこで受けてます。
想
甲府の梶山クリニックがオススメです。年配の院長とその娘さんがやっています。ネット予約できるので毎年そこで受けてます。
「産婦人科」に関する質問
7ヶ月妊婦です。先週金曜日辺りから風邪っぽく昨日の晩に37.7の熱が出ました。今日の朝37.0くらいに下がったのですが10時頃より38.5どから下がらずにいます。 次男が風邪をひいていたので(発熱なし)うつったのかなとお…
妊娠6週くらいです。 腹痛と出血は様子見でいいのでしょうか? 昨夜下すような腹痛があり今朝から出血しています。 真っ赤ではないですが、生理の始まりのような赤寄りなピンクの血がトイレで拭くたびずっと付きます。 …
婦人科に行こうか皮膚科に行こうか迷っています。 2~3日前からデリケートゾーンが赤く痒いです💦小陰唇?に1つ出来物もあります。 でもオリモノも匂いも特になく、性行為は2人目産まれてからしてないので移される系の性病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント