子育て・グッズ 習い事について4歳なのですが、土曜日9時〜体操教室(40分)をやってい… 習い事について 4歳なのですが、土曜日9時〜体操教室(40分)をやっていて その後11時〜もしくは11時半〜からピアノ教室(30分)を 始めようと思いますが、疲れますか?💦 先生が土曜は午前中しかやっておられなくて平日だと 私が仕事で送迎できず…😭 最終更新:5月18日 お気に入り 習い事 4歳 先生 体操 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 本人が凄くやる気ならこなせるかもですが、疲れるとは思います🤔 もしフワッとした感じで始めるのであれば、集中してできる日とできない日が出てきて荒れ気味の日も出てくるかもなという感じがします。 5月18日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント