はじめてのママリ🔰
本人が凄くやる気ならこなせるかもですが、疲れるとは思います🤔
もしフワッとした感じで始めるのであれば、集中してできる日とできない日が出てきて荒れ気味の日も出てくるかもなという感じがします。
はじめてのママリ🔰
本人が凄くやる気ならこなせるかもですが、疲れるとは思います🤔
もしフワッとした感じで始めるのであれば、集中してできる日とできない日が出てきて荒れ気味の日も出てくるかもなという感じがします。
「習い事」に関する質問
6歳の娘についてです。 最近、この子大丈夫かな?と思う行動が多く 相談させてください。 ●バーベキューにいったとき、自分の席のうしろに錆びついた棚があり、ここに座るの嫌だと言いはじめ、席をかえると ここも椅…
小1男児の習い事(サッカー)トラブルについてです😭 4月から小学校のサッカークラブに入会しました。 そこで小2の3人組に目をつけられ、ちょっかいを出される等、意地悪をされるようになりました。 それが最近どんどんエス…
習い事でバレエかピアノを習わせたいと旦那が言っています。 3歳ごろからを検討していますが、どちらがいい(?)のでしょうか?? 実際に通われている方、メリットやデメリット、こうゆう事にお金がかかるよ〜、〇〇が大変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント