はじめてのママリ🔰
本人が凄くやる気ならこなせるかもですが、疲れるとは思います🤔
もしフワッとした感じで始めるのであれば、集中してできる日とできない日が出てきて荒れ気味の日も出てくるかもなという感じがします。
はじめてのママリ🔰
本人が凄くやる気ならこなせるかもですが、疲れるとは思います🤔
もしフワッとした感じで始めるのであれば、集中してできる日とできない日が出てきて荒れ気味の日も出てくるかもなという感じがします。
「習い事」に関する質問
下の子がキッズケータイを紛失しました。 今日の夕方、習い事に行く時に、キッズケータイがない事に気づいたそうです。 家の中を探しましたが、見つかりません。 日曜日に電車でお出かけした時に、キッズケータイをホーム…
シングルですが、子供にシングルだからと制限はさせたくなく、習いたがってた習い事を始めて半年。月謝、入会金等は最初から収入で全然やりくりできてたのですが、年に1回ある発表会のトータルでかかるお金約10万、発表会…
みなさんなら友達にいいますか? 昨日インスタのdmで中学の同級生(男)に 子供の習い事について相談していたところ 急に、見返りとして胸みせてほしいな〜 実は中学のときから触りたいって思ってたときました。 朝酔って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント