はじめてのママリ🔰
本人が凄くやる気ならこなせるかもですが、疲れるとは思います🤔
もしフワッとした感じで始めるのであれば、集中してできる日とできない日が出てきて荒れ気味の日も出てくるかもなという感じがします。
はじめてのママリ🔰
本人が凄くやる気ならこなせるかもですが、疲れるとは思います🤔
もしフワッとした感じで始めるのであれば、集中してできる日とできない日が出てきて荒れ気味の日も出てくるかもなという感じがします。
「先生」に関する質問
妊娠中の生牡蠣激ヤバですか??先生に言うべきでしょうか? 皆さん検査薬で陽性出てから生物気をつけてる投稿をよくみるのですがわたし今回6週後半できてないなと気づいたんですそこで陽性を確認 5週目に気付かず旅行に…
小1の宿題についてです。 持って帰ってきた宿題がまだやり方を教わってない10以上の数字の引き算が途中からありました。途中から答えが書いてなく、解いていなかったので聞いてみると、まだ教わっていないからわからない…
幼稚園って、どこで先生に引渡ししてますか?? 上の子の時は、門でバイバイー!行ってらっしゃい!でした。 下の子の時は、運動場の前がクラスなのでクラスの前まで連れていき行ってらっしゃいでした。 どちらの子も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント