コメント

mamaちゃん
どの程度の痛さでしょうか?
我慢出来ないほど冷や汗が出るほどなのか
かる〜い生理痛くらいのギューとなるような感じとかチクチクする感じとか💦
割と初期痛み出ることは多いです!!
mamaちゃん
どの程度の痛さでしょうか?
我慢出来ないほど冷や汗が出るほどなのか
かる〜い生理痛くらいのギューとなるような感じとかチクチクする感じとか💦
割と初期痛み出ることは多いです!!
「妊娠6週目」に関する質問
相談です! 18日3w2dでフライングで妊娠検査薬を使用したらうっすらと陽性でした🧚♀️ 5~6wの間に病院にいこうと思っています! その間は化学流産もあり得ると思うので安静にしたいなと思っていたのですが、外出のお誘いL…
いま6wに入ったところなのですが、今日午後からピンクのオリモノが少量ずっと続いています。 若干生理痛のような腰の痛みと腹痛が軽度あります。 同じようなご経験された方はいらっしゃいますか? 病院受診を来週予定…
1人目重度妊娠悪阻で毎日吐きまくりで入院してました。 今2人目妊娠中、明日で6週になります。 5週からつわりが始まりましたが、たまに吐くくらいです。 ヨダレが多くなって少しムカムカして今まで美味しかったものが美味…
妊娠・出産人気の質問ランキング
michipy1019🔰
遅くなり大変すみません。
冷や汗とかは無いです。
生理痛の強いバージョンで
ギューって感じです。
mamaちゃん
だったら許容範囲かな?と思います!
私も初期そんな感じで腰痛もありましたよ!
出血等なければ様子見で気になるようでしたら受診してみてください!!
michipy1019🔰
いまトイレに起きました出血してました😢