妊娠・出産 1人目森本産婦人科で出産し安産だったので2人目計画無痛分娩じゃなく普… 1人目森本産婦人科で出産し安産だったので2人目計画無痛分娩じゃなく普通分娩にしようか悩んでます。 やはり痛みかなりかわりますか? 1人目の時子宮口2cmくらいで大号泣でした、、笑 ちなみに年齢は23歳です。身長が153cmで小さめだからか子宮口?狭めと前回言われてました 痛み以外も無痛分娩と変わることなにかありますか? 最終更新:5月18日 お気に入り 子宮口 安産 3歳 普通分娩 出産 2人目 年齢 森本産婦人科 はじめてのママリ(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント