ママリ🔰
1日2.3回はあげてたと思いますー!
ちゃん
まだ半年だったので普通に授乳してました!
さすがに回数は覚えてないのですが…
10回とかそれ以上かなと🤔
こぶちゃん
1番上が完母で離乳食も始まる前に次の子を妊娠したので、普通にガッツリあげてました!!
回数で言われるとわからないんですが、、、💦
ママリ🔰
1日2.3回はあげてたと思いますー!
ちゃん
まだ半年だったので普通に授乳してました!
さすがに回数は覚えてないのですが…
10回とかそれ以上かなと🤔
こぶちゃん
1番上が完母で離乳食も始まる前に次の子を妊娠したので、普通にガッツリあげてました!!
回数で言われるとわからないんですが、、、💦
「生理再開」に関する質問
生理再開? 産後4ヶ月、もうすぐで5ヶ月目になります。 昨日から何かがでた感覚が無いのにトイレに行ってパンツを下ろすと びちゃびちゃになってます。匂いはありません。無臭です。 色は透明で気持ち茶色い?ような気が…
産後、生理再開して3回目の生理が予定日から4日ちかく遅れていて、妊娠してない自信が謎にあるのですが、出産してから生理不順になった方どれくらいの頻度で生理遅れたりしますか??妊娠希望はないのですが、 知り合い…
産後の生理再開サインについて 生後5ヶ月の子の母です。母乳メインの混合育児です。 出産してから5ヶ月以上経ったということになり、そろそろ生理再開かな…とビビってます😭 (個人差あると思うので、まだ先かもですが) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント