子育て・グッズ 皆さん 朝、昼、夕寝の時はリビングで寝かせてますか?それとも寝室で寝… 皆さん 朝、昼、夕寝の時はリビングで寝かせてますか? それとも寝室で寝かせてますか? 私はマンションなのでリビングに寝かせると音が響いて すぐ起きてしまいます 生活音に慣れさせたいですがなかなかそうはいかず、、 リビングで寝かせた方がいいのでしょうか 最終更新:5月18日 お気に入り マンション 生活 夕寝 ママリ(生後9ヶ月) コメント こらそん いつもリビングで寝かせてました😃 目の届かない場所で寝かせるのは心配で😓 1人目はすぐ音で起きるのは仕方ないです‼️ 2人目は地震が来ようがサイレンが鳴ろうが爆睡してます笑 5月18日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント