コメント

コーラ大好きママ
息子は、夜はずっとオムツもパンツタイプもパンパースで、日中はオムツだった時はメリーズつけてました!パンツタイプはムーニーです!

おもち
日中はグーンプラスで夜寝る時はパンパースはだいちです!
-
おにぎり🍙
はだいちにくらべると、グーンプラス安めですけど肌荒れとかは大丈夫ですか?🥲
- 5時間前

あづ
0歳の時はしてなかったです。
安いの使うと荒れたりしてたので😓
オムツ外れそうな直前だけ、昼間安いオムツ使ったりしてました😌
園でトイトレ始まると1回してたら交換されるので😅
-
おにぎり🍙
トイトレ始まるとすぐ交換なんですね😭
そうなるとパンパースとか高いオムツだときついですね
大きくなったら肌は多少強くなったりはしましたか?💦 うちの子が安いオムツや赤ちゃん用の日焼け止めとかでも肌荒れしちゃう子なのでどうなのかなと思いまして- 5時間前
-
あづ
強くはならなかったので、長時間履かせるのはパンパースとかじゃないとダメでした💦
- 4時間前
-
おにぎり🍙
そうなんですね😭うちの子も多分ずっと肌弱いタイプだと思うので試供品とかで試してみようと思います🙇🏻♀️
- 4時間前
おにぎり🍙
メリーズもムーニーも使ったことあるので昼間それ使って、夜だけパンパースいいですね!
参考にさせていただきます🙂↕️
パンツタイプのパンパースは普通のサラサラケアですか?おやすみパンツですか?
コーラ大好きママ
おやすみパンツですよ!
パンパースってやっぱり高いから使い分けたのが始まりです!
おにぎり🍙
パンパース値下げ全然しないし高いですよね😭
パンツタイプに変えた時、夜だけおやすみパンツにしてみようと思います!
ありがとうございます🙇🏻♀️