ママリ
私は下の子が早く乳児湿疹できてきて結構すごかったので1ヶ月検診の時に一番弱い軟膏の塗り薬を出してもらってそれをずっと塗っていました🙆🏻♀️
ママリ
私は下の子が早く乳児湿疹できてきて結構すごかったので1ヶ月検診の時に一番弱い軟膏の塗り薬を出してもらってそれをずっと塗っていました🙆🏻♀️
「沐浴」に関する質問
本日1ヶ月検診が問題なく終わったのですが、沐浴を卒業していいか何も言われてないことに今気づきました😭 特に何も言われてなければ大人と一緒にお風呂に入っていいのでしょうか?😭
本当に本当に最低限の出産準備ってなんだと思いますか。 私は完全ミルクで育てます。 気持ち的には哺乳瓶と赤ちゃん用ボディソープあればいけるよね?て思ってます笑笑 やばいですかね笑 生まれた後に必要な物は買う感じ…
生後23日目です。 ミルクの量や間隔はどれくらいがいいでしょうか? 現在完ミです。 昨日まで100mlを8回であげてました。 今日は昼過ぎからミルクあげて2時間くらいで欲しがってる感じだったので、110mlにして飲ませまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント