ママリ
私は下の子が早く乳児湿疹できてきて結構すごかったので1ヶ月検診の時に一番弱い軟膏の塗り薬を出してもらってそれをずっと塗っていました🙆🏻♀️
ママリ
私は下の子が早く乳児湿疹できてきて結構すごかったので1ヶ月検診の時に一番弱い軟膏の塗り薬を出してもらってそれをずっと塗っていました🙆🏻♀️
「沐浴」に関する質問
旦那にうるさいって言われるんですけど うるさいとか言える立場でしょうか? 仕事着のままベッドに入るとか あり得なくないですか? 自分の寝床なら勝手にしろ どーせシーツも何ヶ月も洗ってないから って感じですが …
先輩ままさんにしつもんです。 今日生後2ヶ月で初めての予防接種を打ってきました ロタについて教えてください。おむつ替えした時に毎回手洗いは良いのですが、沐浴中におならをしたとして、そうすると少量の便も出ている…
皆さん出産の入院中何しておられましたか?👶 出産を終え現在進行形で入院中なのですが 赤ちゃんのお世話や授乳沐浴指導などの予定がなく、赤ちゃんを(検査等で)預けていたり母子同室していても赤ちゃんが寝ている間何を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント