※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

鹿児島市のマックでハッピーセットのマイクラが売り切れてる店舗ってあるんですかね?💦

鹿児島市のマックでハッピーセットのマイクラが売り切れてる店舗ってあるんですかね?💦

コメント

アラサー

昨日の18時台で新栄店は売り切れでした🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます✨😭そーなんですね😱💦やっぱり人気ですね😭マックの公式サイトに問い合わせしないでと書いているので問い合わせできずだったので、助かります😭

• 18時間前
👦👦👦3児のママ👦👦👦

お疲れ様です🎵

昨日中山のマックで
マイクラ貰いましたが

今朝中山マックのサイト見ると

販売停止になっていました😵‍💫💦💦

昨日お昼前中山マックドライブスルー大行列でしたし、店内も賑わっていましたよ🧐

はじめてのママリ🔰

行けてないですが
モバイルオーダーで和田サンキューが
まだ選択出来ました、、☺️
モバイルオーダーできても
店舗で売り切れかもですが、、💦💦

はじめてのママリ🔰

今日下伊敷のマックでは買えましたよ!子供が行かなさそうな店舗はどうでしょうか?天文館とかアミュとか。
なかったらすみません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヨコですが、高2の娘のクラスメイトの男子が、ハッピーセットのマイクラをコンプしにいくって騒いでたらしいです🥺高校生がいくような場所も厳しいかも。天文館とかアミュとか、、、

• 12時間前
はじめてのママリ

さきほど上荒田いきましたがマイクラありましたよ〜!

ちいかわは在庫無しでした!

さあこ

吉野店、
土曜日の夜行った時はまだありました🥺